《お願い》新型コロナウイルス感染防止対策

2020/8/4

新型コロナウイルス感染防止対策として、様々な場面でそれぞれの対策が実施されているところです。今後、いばらき農業アカデミーとしても、各種感染防止対策に取り組んでいきます。

つきましては、各講座の参加者には次の2点についてお願いします。新型コロナウイルス感染防止対策の趣旨と意義を御理解の上、御協力の程よろしくお願いします。

各講座への参加にあたって、

〇 【茨城県】「健康状態申告書」の提出
 必要事項を記入の上、各講座の受付にて【茨城県】「健康状態申告書」の提出をお願いします。
 (事前に用紙をダウンロードして、記入・持参いただくと受付がスムーズです。)

〇 「いばらきアマビエちゃん」の登録
 各講座の受付に掲示してある「感染防止対策宣言書」右下にあるQRコードを読み取り、「いばらきアマビエちゃん」の登録をお願いします。

※ 「いばらきアマビエちゃん」については、県のページをご覧ください。

※ マスク着用は継続してお願いします。

※ 一部手順を修正しました。(8/7)