講座のご案内
食品衛生講座(HACCP含む)
開催時期
4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 |
10月 | 11月 | 12月 | 1月 | 2月 | 3月 |
食品衛生に関する知識を習得し、製造工程におけるリスク管理、HACCP導入もしくはHACCPの考え方を取り入れた衛生管理の必要性について理解を深めます。
第1回 食品衛生講座(HACCP含む)
8月24日(月) 終了しました
時間 | 13:30~16:30(受付13:00~) |
---|---|
会場 | 茨城県農業総合センター |
講師 | 茨城県食品衛生協会 |
内容 | 食品衛生の基本について ・食品衛生法規について ・食品の表示制度について ・食中毒について |
会場地図 GoogleMapで開く