講座のご案内

食品衛生講座(HACCP含む)

開催時期

4月 5月 6月 7月 8月 9月
10月 11月 12月 1月 2月 3月

食品衛生に関する知識を習得し、製造工程におけるリスク管理、HACCP導入もしくはHACCPの考え方を取り入れた衛生管理の必要性について理解を深めます。

第3回 食品衛生講座(HACCP含む)

8月25日(火) 終了しました

時間

13:00~16:00(受付12:30~)

会場 茨城県農業総合センター
講師 茨城県食品衛生協会
内容 『HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引き書』利用方法
・HACCPの考え方を取り入れた衛生管理について
・小規模な一般飲食店事業者向け手引書
・小規模な干しいも製造事業者向けの手引書

会場地図 GoogleMapで開く

 

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