講座のご案内
食品衛生講座(HACCP含む)
開催時期
4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 |
10月 | 11月 | 12月 | 1月 | 2月 | 3月 |
食品衛生に関する知識を習得し、製造工程におけるリスク管理、HACCP導入もしくはHACCPの考え方を取り入れた衛生管理の必要性について理解を深めます。
第3回 食品衛生講座(HACCP含む)
8月25日(火) 終了しました
時間 | 13:00~16:00(受付12:30~) |
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会場 | 茨城県農業総合センター |
講師 | 茨城県食品衛生協会 |
内容 | 『HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引き書』利用方法 ・HACCPの考え方を取り入れた衛生管理について ・小規模な一般飲食店事業者向け手引書 ・小規模な干しいも製造事業者向けの手引書 |
会場地図 GoogleMapで開く