講座のご案内

HACCP(ハサップ)食品衛生講座

開催時期

4月 5月 6月 7月 8月 9月
10月 11月 12月 1月 2月 3月

食品衛生の基本とリスク管理について理解を深めるとともに、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理を学びます。
※応募締切は、8月16日(月) 正午まで延長となりました。

第1回 HACCP(ハサップ)食品衛生講座

8月20日(金) 終了しました

時間

13:00~16:00(接続開始12:30〜)

会場 その他会場
講師 (公社)日食協HACCP普及指導員・HACCP伝道師 本橋修二氏
内容 食品衛生の基本とリスク管理について

 

問い合わせ先

いばらき農業アカデミー事務局 (茨城県農業総合センター企画調整課内)
TEL:0299-45-8321

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